«Алмаз-Антей» поставит Минобороны РБ радиолокационное оборудование для единой системы ПВО

354

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» подписал на авиасалоне МАКС контракт с министерством обороны Беларуси на поставку радиолокационного оборудования для единой системы противовоздушной обороны, сообщила компания.

«В ходе работы авиасалона представители холдинга провели ряд деловых встреч и переговоров, по итогам которых подписано несколько соглашений и контрактов. В частности, заключен контракт с министерством обороны Беларуси на поставку беларуской стороне радиолокационного оборудования для единой системы ПВО», — говорится в сообщении пресс-службы концерна. Кроме того, подписано соглашение с компанией «Белтехэкспорт», информирует концерн.

Заместитель генерального директора АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» по внешнеэкономической деятельности, глава делегации холдинга на авиасалоне МАКС-2017 Вячеслав Дзиркалн отмечает, что контракт на поставку белорусской стороне радиолокационного оборудования для Единой системы ПВО подписан в рамках международного соглашения о военно-техническом сотрудничестве. «Он является для нас значимым этапом в сфере самостоятельных поставок финальной продукции», — сказал В. Дзиркалн, которого цитирует пресс-служба.

Logo_руна