Андрей Равков провёл серию переговоров на «IDEX-2019»

259

17 февраля министр обороны Республики Беларусь во главе беларуской военной делегации принял участие в мероприятиях 14 Международной оборонной выставки «IDEX-2019», которая проходит в г. Абу-Даби (ОАЭ) с 17 по 21 февраля 2019 года — сообщает пресс-служба Минобороны Беларуси.

В рамках мероприятия состоялись встречи главы беларуского оборонного ведомства с государственным министром по вопросам обороны ОАЭ Мохаммадом Ахмадом Аль-Баварди Аль-Фаласи и начальником Генерального штаба Вооруженных Сил ОАЭ генерал-лейтенантом Хамадом Мухаммедом Тани Аль-Румейси, в ходе которых стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего военного и военно-технического сотрудничества.

Кроме того, делегация ознакомилась с передовыми технологиями и новейшими образцами вооружения и военной техники, представленными на выставке, а также обсудила перспективы развития военного и военно-технического сотрудничества с отдельными главами других военных делегаций, руководством иностранных оборонных предприятий, присутствовавших на мероприятии.

Logo_руна