Михаил Бабич посетил МЗКТ и ОАО «Пеленг»

231

Специальный представитель Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Михаил Бабич 21 января 2019 года посетил ОАО «Минский завод колесных тягачей» и ОАО «Пеленг».

Во время посещения предприятий Михаил Бабич обсудил с Председателем Госвоенпрома Романом Головченко, а также генеральным директором ОАО «МЗКТ» Игорем Летовым и генеральным директором ОАО «Пеленг» Владимиром Покрышкиным актуальные вопросы военно-технического сотрудничества с российскими партнерами, а также дальнейшие перспективы развития взаимодействия и имеющиеся проблемные вопросы в данной сфере.

На ОАО «Пеленг» руководитель российской дипломатической миссии ознакомился с историей предприятия и разработками по созданию современных прицельных комплексов для систем управления огнем бронетанковой техники, а также аэрокосмической оптико-электронной аппаратуры. Состоялось обсуждение хода реализации совместных проектов ОАО «Пеленг» с российскими партнерами.

Logo_руна