Хакеры взломали проект ГУВД #перехват

497

Хакеры получили доступ к сайту проекта ГУВД #перехват. Среди данных, которые к ним попали, содержатся сообщения пользователей о правонарушениях и преступлениях сотрудников КГБ, ОАЦ и службы безопасности Лукашенко.

На видео хакеров можно увидеть, что они получили доступ к админ-панели сайта перехват.бел, что позволило им скачать логи. Именно в логах хранится информация о IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к сайту, запросы пользователей, присланные файлы и много другой информации.

Также видео показывает, что хакеры поставили на главную страницу перехват.бел рисунок, на котором расположен логотип «Украинских кибер войск», но создатель кибер войск Евгений Докукин сообщил belsat.eu, что он не имеет к этому взлому никакого отношения. Также он отметил, что в YouTube и Twitter были созданы фейковые аккаунты. По словам Евгения, это спецоперация ФСБ против него и «Украинских кибер войск».

Среди полученной хакерами информации нашлись сообщения пользователей, не прошедших цензуру сайта – это информация о преступлениях должностных лиц. Много сообщений свидетельствует о взяточничестве, сексуальных домогательствах и хищении государственного имущества.

Logo_руна